Focaccia mit Kirschtomaten
TM6 TM5

Focaccia mit Kirschtomaten

4.7 (800 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 250 g Wasser
  • ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
  • 1 TL Zucker
  • 150 g Kartoffeln, gekocht, abgekühlt, in Stücken
  • 500 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten

Belag und Fertigstellung

  • 30 g natives Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 Cherry-Tomaten, halbiert
  • 2 EL Oregano, getrocknet
  • ½ - 1 TL grobes Salz, nach Geschmack

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1715 kJ / 410 kcal
Protides
10 g
Glucides
66 g
Lipides
11 g
Fibre
5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives