Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 15 g Olivenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 452 kJ / 108 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Haselnussbrötchen
13h 30min
Scharfes Kräuterbrot
2h
Käse-Oliven-Stangen
1h 50min
Walnussbrot
2h 40min
Olivenbrötchen
1h 45min
Dinkelkeimbrot
72h
Fladenbrot
2h
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min
Italienisches Weißbrot
1h 10min