Appareils et accessoires
Olivenbrot
Préparation 15min
Total 2h
20 Scheiben
Ingrédients
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Weizenmehl Type 405500 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl15 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
452 kJ /
108 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backt mehr Brot!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gewürzbaguettes
1h 35min
Tomatenbrot
1h 35min
Partybrote
45min
Knoblauchbaguettes
2h
Scharfes Kräuterbrot
2h
Olivenbrötchen
1h 45min
Fladenbrot
2h
Käse-Oliven-Stangen
1h 50min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min