Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů celerových listů, omytých a osušených
- 40 gramů libečku, čerstvého, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů čerstvé plocholisté petrželky, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů rukoly, omyté a osušené
- 30 gramů soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 749 kJ / 178 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bylinková sůl na brambory
5min
Libečková sůl
5min
Petrželové pesto
10 min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10min
Cuketová čalamáda na topinky
25 min
Sůl s medvědím česnekem
27h 25 min
Krémová polévka z ředkvičkových listů s ředkvičkami v páře
40 min
Hříbkové máslo
4h
Rajčatový kečup
40 min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Kořenicí směs čína
5min
Jahodový džem
1h 5min