Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 vajec, z chladničky
- 15 gramů cibulových slupek, červených
- voda, k naplnění mixovací nádoby k rysce 1 l
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Rajčatový kečup
40min
Zapečený květák s pečenými bramborami a hořčičnou omáčkou
1h 50 min
Libečková sůl
5 min
Bezinkový sirup
2h 25 min
Pampeliškový med
3h 20min
Vejce obarvená na světle modro
55min
Sýr typu mascarpone
22h
Petrželové pesto
10 min
Čerstvý sýr
10 min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55min
Vejce obarvená nazeleno
55min
Vejce obarvená nažluto
55min