Appareils et accessoires
Focaccia di Mandorla
Préparation 25min
Total 2h
12 Stücke
Ingrédients
-
Mandeln, blanchiert220 g
-
Zucker210 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vanilleschote1
-
Milch400 g
-
Eigelb (Kl. M)6
-
Speisestärke30 g
-
Puderzucker1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1561 kJ /
372 kcal
Lipides
19 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu
5h 20min
Pandoro
3h
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Babas au citron
1h 30min
Blitz-Cassata
20min
Crostata mit Vanillecreme
2h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Tiramisù
3h 20min