Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di burro a tocchetti
- 50 g di Rum
- 150 g di zucchero
- 100 g di acqua a temperatura ambiente
- 25 g di lievito di birra fresco
- 650 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di acqua di fiori di arancio
- 50 g di latte
- 4 uova (di cui 1 sbattuto)
- 2 pizzichi di sale
- 3 fagioli secchi
- 100 g di frutta candita mista a tocchetti
- 100 g di granella di zucchero
- 50 g di mandorle a lamelle (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2137 kJ / 506 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata ai funghi selvatici
Pas d’évaluation
Zabaione
15 min
Glassa al burro
5min
Mattonella al malto d'orzo
1h
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Risotto con le rane
1h 30 min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35 min
Nadalin
6h 30min
Soffritto di verdure
15 min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min