Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt
- 300 g Hartweizengrieß, fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 349 kJ / 83 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 190 mg
Recettes alternatives
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Schweizer Rustico
25h 20min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Weißbrot
15h
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Buttermilchbrot
18h
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Bauernbrot
16h 15 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min