Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gouda, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben
- 4 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Sahne
- 40 g Sahne-Meerrettich
- 12 Lasagneplatten
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3924 kJ / 937 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30 min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 min