Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gramů černých oliv, vypeckovaných
- 30 gramů kaparů, nakládaných, scezených
- 5 ančoviček, naložených v oleji, scezených
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 špetka soli, podle chuti
- Infos nut.
- par 265 gramů
- Calories
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Dvě pečené ryby s masala kořením
1h 15min
Kozí sýr s bylinkami
18h
Zabaione
15min
Ras el hanout
5min
Ledová káva s whisky creamem
15min
Vepřová terina se sušeným ovocem
Pas d’évaluation
Dýňové půlměsíčky s tomatovým dipem
1h
Pomerančový dresink s kari
5min
Cantuccini di Prato
1h
Ciabatta s olivami a tymiánem
16h 40min
Karamelový fondán
15min
Červené pesto
5min