Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 20 gramů čerstvého droždí
- 300 gramů hrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 vejce
- 30 - 40 gramů másla, rozpuštěného
- 500 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Portugalská zelená vejce
Pas d’évaluation
Houstičky s medvědím česnekem
48h
Kuřecí salát s mátovou vinaigrette
1h
Čerstvý sýr z jogurtu marinovaný v bylinkovém oleji
12h 15min
Pastilla koláč plněný kachním masem, meruňkou a piniovými oříšky
50min
Závitky z tresky a lososa s česnekovou omáčkou
Pas d’évaluation
Kulebjaka - piroh se zelím a houbami
2h 40min
Mléčné knedlíky
40min
Rajčatová omáčka s masem (ragú)
1h 30 min
Chléb Pita
1h 30 min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Žampiónová omáčka s Nivou
20min