Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 50 - 60 g water, chilled
Iced Puff Pastry
- 90 g ice cubes
- 180 g unsalted butter, diced, frozen
- 200 g plain flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Filling
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 180 g onions, quartered
- 2 Tbsp olive oil
- 500 g beef fillet steak, cut in pieces (2 cm)
- 100 - 120 g button mushrooms, cut in thin slices, to taste
- 1 Tbsp cornflour
- 2 Tbsp Worcestershire sauce
- 2 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp yeast extract
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2729 kJ / 650 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Cornish Pasty
1h 30min
Sausage Rolls
1h 10min
Cornish pasties
2h
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40min
Aussie meat pies
2h
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Quick Puff Pastry
1h 20 min
Lemon meringue tart
2h 30min
Crumpets
3h
Mini Iced Fingers
2h 10min
Scones
30 min