Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 15 g Anstellgut (Weizensauerteig)
Hauptteig
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2653 kJ / 400 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguettes parisiennes
15h 30min
Möhren-Körner-Brote
15h
Dinkel-Wolke
16h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Schweizer Rustico
25h 20min
Oberländer
14h 30min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Baguettes Rustica
15h
Kaisersemmeln
15h 45min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Brot Venezia
17h 10min