Versions compatibles
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
ou 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Protides
- 50.6 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de salmón
10min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20 min
Huevos Benedict
30min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Papas rellenas
2h 30min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Salisbury steak
50min
French toast (Kramer contra Kramer)
5h
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min