Versions compatibles
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
ou 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Protides
- 50.6 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Causa limeña
1h 10 min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Bunny chow (pan relleno de curry de cordero)
3h
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50 min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35 min
Salisbury steak
50 min
Hot-cakes esponjosos
30 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30 min