Versions compatibles
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
ou 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Protides
- 50.6 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ají de gallina
1h 15 min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Causa limeña de atún
1h 20min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Triángulos de bretzel
3h
Hot dog de pescado y marisco
2h 20 min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50 min
Papas rellenas
2h 30min
Cupcakes de vainilla
1h
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min