Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g de nueces peladas
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 15 g de coco rallado
- 60 g de higos secos
- 60 g de dátiles sin hueso
- 20 g de aceite de coco
Cobertura
- 80 g de anacardos crudos
- 50 g de miel
- 120 g de leche de coco
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 45 g de coco rallado
-
6
higos en rodajas finas
ou 3 brevas en rodajas finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 742 kJ / 177 kcal
- Protides
- 3.21 g
- Glucides
- 11.52 g
- Lipides
- 13.17 g
- Fibre
- 3.16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35min
Pan de caja sin gluten
40min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Mordisquitos de nuez
1h 45min
Pink bubbles
40min
Flan de coco thai
5h
Mantequilla de nueces pecanas
30min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min