Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 2 EL Rum
- 1 Prise Salz
- 600 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 19233 kJ / 4595 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 453 g
- Lipides
- 272 g
- Fibre
- 28.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nusskuchen
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Quarkstuten
1h 20min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Stracciatellakuchen
1h 10min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min