Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1000 g Kirschen, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1500 kJ / 358 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min