Appareils et accessoires
Victoria cake
Préparation 15min
Total 40min
8 doses
Ingrédients
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar170 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
doce de framboesa100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
-
framboesas150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
250.8 mg
Protides
6 g
Calories
1992.2 kJ /
476.2 kcal
Lipides
28.9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
17.4 g
Glucides
49.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista abril 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Bolo das bolas
1h
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15min
Victoria cake
1h 10min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Naked cake
1h 30min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Bolo fresco de morango
3h
Brownies de coco
35min
Bolo Moka
1h