Versions compatibles
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken (1 cm)
- 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 30 g Traubenkernöl
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 30 g Sojasauce
- 10 g Fischsauce
- 1 TL Wasabipaste
- 25 g Hoisinsauce
- 20 g Tandoori-Gewürzmischung
- 500 g Schweinefilet
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 400 g Wasser
- 100 g Zuckerschoten
- 120 g Glasnudeln, breit
- 3 Prisen Salz
- 1 Mini-Römersalat, in Stücken (4 cm)
- 15 Stängel Koriander, abgezupft
- 6 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2058 kJ / 491 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Thai-Burger
30min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Thai-Hähnchensalat
30min
Teriyaki-Lachs
40 min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Pad Thai mit Huhn
20min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min