
Appareils et accessoires
Escabeche de pernil - TM31
Préparation 10min
Total 10h
700 g
Ingrédients
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Infos nut. par 100 g
Calories
408.2 kcal /
1707.8 kJ
Protides
21.3 g
Lipides
20.8 g
Glucides
28.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7.6 g
Sodium
324.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal