Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 324.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Claras em castelo
10 min
Peru de Natal Recheado
19h
Açorda de tomate
20 min
Patê marinheiro
5min
Bolo Alasca
8h
Espinafres com camarão
1h 5min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Crepes soufflé
1h 10min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Sopa da pedra
1h 30 min
Puré de batata
45 min