![Risotto Bolognese Risotto Bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE5E8F95-5FB7-454A-8CCE-C783BAF88266/Derivates/EB128B4C-F94B-42CF-A395-1F133CABE745.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 200 g Rindshackfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Karotte, in Stücken (ca. 100 g)
- 1 Staudensellerie, in Stücken (ca. 50 g)
- 1 Schalotte, in Hälften (ca. 30 g)
- 250 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 650 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
ou 1 EL Gemüsebouillon - 300 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ovo-Kuchen
55min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Riz Casimir
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Chili con Cervelat
1h
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindsvoressen
1h 50min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Ghackets mit Hörnli
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min