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Fideos orientales de soja con verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de verduras
- 2 dientes de ajo pelados y aplastados
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de calabacín con piel (cortado en bastones finos de 5 cm)
- 150 g de zanahoria (cortada en bastones finos de 5 cm)
- 1 tallo de apio (50 g) cortado en rodajas
- 40 g de cebolla (cortada en gajos)
- 200 g de setas frescas de temporada (cortadas en láminas)
- 50 g de puerro (cortado en rodajas)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de salsa de soja
Cocción de fideos
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal gorda
- 100 g de fideos orientales transparentes de soja
- 100 - 150 g de brotes de soja frescos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 618 kJ / 148 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
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