Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 TL Meersalz
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 400 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 2 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 3 Fleischtomaten, geviertelt
- 400 g Lammfleisch, zart, in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Curry
- 5 - 10 Basilikumblätter, frisch, in Stücke gezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1427 kJ / 340 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischeintopf mit Koriander
45min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Lammtopf Pichelstein
50min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h