Appareils et accessoires
Torta di Pasqua
Préparation 35min
Total 1h 55min
12 porzioni
Ingrédients
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
2976 kJ /
716 kcal
Lipides
52 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Pasqua deliziosa
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla checca
Ninguna calificación
Hamburger con Coleslaw
40min
Tiramisù
5h 40min
Pizza frescolina
1h 40min
Pudding alle fragole
Ninguna calificación
Vulcano al cioccolato
15min
Pasta di mandorle
Ninguna calificación
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Grittibänz dolci
2h 15min
Biscotti milanesi
3h
Muffins con gocce di cioccolato
1h