Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Torta marmorizzata
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Muffin al cioccolato
45min
Torta tripla al cioccolato
3h
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Soufflé al cioccolato
Pas d’évaluation
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h