Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di würstel e formaggio
Pas d’évaluation
Crema Thermomix®
45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Panini di San Gallo
26h 30min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Pane ticinese
1h 50min