Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rose del deserto al cioccolato
50min
Zuppa di patate dolci e mais
Pas d’évaluation
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Muffin al cioccolato
45 min
Biberli dell'Appenzello
2h 20 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Creste di gallo all'anice
Pas d’évaluation
Muffin al cioccolato e noci
30min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
Pas d’évaluation
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min