Appareils et accessoires
Crema de lentejas
Préparation 5min
Total 20min
20 raciones
Ingrédients
-
200 g de verduras variadas (cebolla, ajo, puerro, calabacín, zanahoria, etc.)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
200 - 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
20 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
600 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de orégano seco
-
80 - 100 g de picatostes para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
107.1 mg
Protides
1.8 g
Calories
274 kJ /
65 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De picoteo
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de verduras
35min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10min
Mojito de fresas sin alcohol
5min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Sopa de ave
40min
Lentejas con arroz
40min
Tosta de surimi y atún
10min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min