Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno y horneado
- 500 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 400 - 500 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2245 kJ / 537 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 39.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Scones
30min
Quiche Lorraine
50min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Quiche de cebolla
1h
Coca de puerros y beicon
1h 50 min
Quiche con verduras de primavera
50min