Versions compatibles
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de tomates pera en trozos
- 60 g de cebolla roja en trozos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de orégano seco
- agua
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 464.5 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Setas en aceite
1h 40min
Mermelada de pera y manzana
30min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Compota de manzanas y peras
20min
Guisantes al natural
2h 10min
Mermelada de zanahoria
1h 5 min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Mermelada de mandarina
35min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Peras en almíbar
1h 40min