Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 克 牛肉塊 ,切片(厚約1公分)
- 1 大匙 低筋麵粉
- 10 克 油
- 20 克 奶油
- 15 克 蒜頭 ,切片
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 250 克 蕃茄汁 (可果美蕃茄汁)
- 80 克 紅酒
- 80 克 日式烏斯特醬 (中濃調味醬)
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ½ 片 乾燥月桂葉
- 150 克 蘑菇 ,切片(約1公分)
- 40 克 酸奶油
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1594.5 kJ / 381.4 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g