Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g skórki z pomarańczy, ekologicznej, bez białych błonek (albedo), pokrojonej na kawałki
- 5 jajek
- 200 g cukru
- 1 szczypta soli
- 200 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 280 g skrobi ziemniaczanej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 1 czubata łyżeczka proszku do pieczenia, bezglutenowego
- 25 g soku z pomarańczy, świeżo wyciśniętego
Lukier pomarańczowy
- 150 g cukru
- 30 g soku z pomarańczy, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1142.8 kJ / 273 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Babka piaskowa sezamowa
1h
Ciasto marchewkowo-pomarańczowe (bez glutenu)
2h
Babka orzechowa
1h
Babka limonkowa z twarogiem
1h 30min
Kruche słone ciasteczka (bez glutenu)
1h 20min
Ciasto ananasowe
55min
Ciasto marchewkowe
2h 15min
Japoński biszkopt miodowy (Kasutera)
1h 50min
Kukurydziany biszkopt z owocami
1h
Mazurek bezglutenowy
2h 15min
Biszkopt migdałowy (bezglutenowy)
4h
Bezglutenowy tort orzechowy z kremem kawowym
1h 50min