Versions compatibles
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flan
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 20 g di burro + q.b.
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Fonduta
8h 20min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini ai carciofi
1h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min