Appareils et accessoires
Taças de champanhe com frutos vermelhos
Préparation 5min
Total 25min
8 doses
Ingrédients
Caramelo
-
açúcar80 g
-
champanhe25 g
Molho de frutos vermelhos
-
frutos vermelhos descongelados250 g
-
açúcar100 g
-
50 g espumantechampanhe50 g
Creme
-
Água q.b. p/ demolhar
-
folhas de gelatina neutra3
-
açúcar100 g
-
lima (casca, só a parte verde, e sumo)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas600 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
35.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
1849.8 kJ /
442.1 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
17.3 g
Glucides
42.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2018
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bebinca
1h
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Zabaione
15min
Mini empadas
1h 15min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Cheesecake soufflé
40min
Dip cheesecake
30min
Delícia de abacaxi
15min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Fatias paridas
1h 30min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min