Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jitomate
- 1200 g de agua
- 200 g de pimientos, desvenados y en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cubos de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 500 g de mejillones
- 2 huevos
- 300 g de filetes de pescado
- 60 g de arroz
- 250 g de camarones, con cáscaras y cabezas
- 1 rama de cilantro, picado, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1172 kJ / 279 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Caldo de pescado
40min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Sopa de mariscos
40min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Sal de comino
5min
Lomo mechado
2h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min