Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jitomate
- 1200 g de agua
- 200 g de pimientos, desvenados y en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cubos de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 500 g de mejillones
- 2 huevos
- 300 g de filetes de pescado
- 60 g de arroz
- 250 g de camarones, con cáscaras y cabezas
- 1 rama de cilantro, picado, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1172 kJ / 279 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Almejas a la marinera
1h 10min
Ceviche de pescado
3h 25min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5 min
Sopa de mariscos
40min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Ceviche
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Caldo de camarón
25 min