Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zucker
- 120 g Rohrohrzucker
- 250 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 30 g Kakao
- 500 g Erdbeeren, in kleinen Stücken
Erdbeer-Creme
- 200 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Erdbeerkonfitüre
- 2 - 3 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)
Schokotopping und Fertigstellung
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat-Plätzchen
2h 15min
Triple-Chocolate-Tarte
1h 15min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30min
Schoko-Haselnuss-Tarte
1h 30min
Herz-Kastenkuchen
3h
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Brownie-Käsekuchen
2h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h