Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser
- 60 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 370 g Mehl
- ½ TL Salz
- 80 g Butter
- 2 Prisen Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Crème fraîche
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Äpfel, rotschalig (1-2 Stück), in Scheiben (ca. 5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1585 kJ / 379 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Cakepops
5h 30min
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Armes Burgfräulein
20min
Johannisbeerwaffeln mit Vanillecreme
45min
Erdbeer-Crumble
40min
Blini mit Paprikaragout
2h
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30min
Grusel-Pizza
7h
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10min
Kirsch-Bananen-Crumble
55min