Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g ceviz
- 60 g beyaz tost ekmeği, kenarları alınmış, dörde bölünmüş
- 800 g su
- 200 g tavuk göğsü, derisiz, kuşbaşı doğranmış (4 cm)
- 200 g derisiz tavuk baget, kemiksiz, kuşbaşı doğranmış (2 cm)
- 1 - 2 diş sarımsak, damak tadına göre
- 50 g süt
- 45 g zeytinyağı
- 1 tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- 30 g tereyağı
- 1 tk toz kırmızı biber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1558 kJ / 372.2 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 29.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1h 15min
Ekmeksiz Çerkez Tavuğu
45min
Mantarlı Risotto
40min
Kadınbudu Köfte ve Patates Püresi
1h 30min
Domatesli Risotto
30min
Tuzlu Karamelli Dondurma
14h
Parmesanlı Bezelye Ezmesi
15min
Soyulmuş Sarımsak
5min
Portakallı Sıcak Şarap
20min
Muhammara
10min
Zeytinyağlı Fava
35min
Pastırmalı Humus
15min