Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g sıvı yağ
ou 20 g zeytinyağı -
1
diş sarımsak
ou 20 g kahverengi soğan -
250
g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz, küpler halinde kesilmiş (3 cm), kağıt havlu ile kurulanmış
ou 250 g tavuk göğsü fileto, derisiz, küpler halinde kesilmiş (3 cm), kağıt havlu ile kurulanmış
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 167 mg
Recettes alternatives
Sotelenmiş Biberler (400 g)
25min
Buharda Göz Yumurta
15min
Sotelenmiş Biber ve Soğan
25min
Soyulmuş Sarımsak
5min
Sotelenmiş Biberler (100 g)
Pas d’évaluation
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25min
Domatesli Biberli Ciger (Bebek Yemeği)
30min
Haşlanmış Makarna
25min
Sotelenmiş Mantar
20min
Salçalı Bulgur Pilavı
40min
Tavuklu Pilav
1h 10min
Arpa Şehriye Pilavı
1h