Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g zeytinyağı
- 10 g taze zencefil, kabukları soyulmuş
- 400 g bal kabağı, kabukları soyulmuş, çekirdekleri çıkarılmış, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- 100 g patates, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- 50 g çiğ kaju fıstığı
- ½ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam toz beyaz biber
- 750 g su
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 592 kJ / 141 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sebze Bulyon
1h
Tatlı Ekşi Soslu Tavuk ve Limonlu Basmati Pilavı
1h
Zeytinyağlı Yer Elması
1h
Otlu İrmik Köfteli Pancar Çorbası
1h 10 min
Kremalı Kabak Çorbası
25min
Zencefilli Bezelye Çorbası
45min
Kırmızı Şaraplı Armut
3h 20 min
Bal Kabağı Çorbası, Sebze ve Pilav Eşliğinde Balık, Elmalı Armutlu Crumble
1h
Tavuk Topları ile Lahana Çorbası
2h 30min
Sebzeli Etli Püre
35min
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50min
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55min