Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema alla verbena
- 200 g di latte intero
- 10 foglie di verbena limoncina secche
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde
- verbena limoncina, le foglie fresche e cristallizzate (vedere consigli), q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1351 kJ / 321 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 14.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagottini al cioccolato
7h 45 min
Frappè al caffè
10min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Crêpes
1h 20min
Gratin dauphinois
50min
Freakshakes gusto crostata
2h 30min
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Macarons al caramello
1h 50min
Latte caldo al caramello
25min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Frappé all'albicocca
15min
Crêpes Suzette
35 min