Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Žampiónová směs:
- 30 gramů šalotky, napůl
- 30 gramů másla
- 200 gramů žampiónů, na kousky
- 50 gramů bílého vína
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
Polévka:
- 30 gramů šalotky
- 30 gramů másla
- 125 gramů bílého vína
- 500 gramů mléka
- 300 gramů zeleninového vývaru
- 300 gramů sýru, hermelínu, na kousky
- pečivo
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1930 kJ / 483 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kedlubnová polévka
35min
Houbová směs na rychlou polévku
10min
Žampiónová krémová polévka
20min
Krémová polévka s čerstvým sýrem a jablky
30min
Krémová polévka z bylinek a brambor
45min
Chlebová polévka
25min
Chlebová pivní polévka
30min
Polévka ze zrajícího sýru
25min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Křenová polévka s bramborami
30min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Žampiónová krémová polévka
20min