Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Žampiónová směs:
- 30 gramů šalotky, napůl
- 30 gramů másla
- 200 gramů žampiónů, na kousky
- 50 gramů bílého vína
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
Polévka:
- 30 gramů šalotky
- 30 gramů másla
- 125 gramů bílého vína
- 500 gramů mléka
- 300 gramů zeleninového vývaru
- 300 gramů sýru, hermelínu, na kousky
- pečivo
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1930 kJ / 483 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rybí polévka se zeleninou
30min
Žampiónová krémová polévka
20 min
Špecle v žampiónovo-slaninové omáčce - z jednoho hrnce
30min
Žampiónová krémová polévka
20 min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45 min
Krémová polévka z rukoly
30min
Křenová polévka s bramborami
30min
Drožďová polévka s pórkem
40 min
Chlebová polévka
25min
Houbovo-smetanová omáčka
30min
Kulajda
40 min