Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 gramů křenu, čerstvého, na čtvrtky
- 20 gramů bílého chleba, toastového
- 100 gramů šalotky
- 30 gramů másla
- 1000 gramů vody
-
1
vrchovatá čajová lžička dochucovací pasty, masové, domácí
ou 1 kostka hovězího bujónu - 400 gramů brambora, na kostičky
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů smetany
- pažitka, na ozdobení
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 5.45 g
- Glucides
- 32.15 g
- Lipides
- 12.83 g
- Fibre
- 4.63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Drožďová polévka s pórkem
40min
Chlebová polévka
25min
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35min
Houbovo-cizrnová směs
9h
Polévka z bílých fazolí
35min
Cizrnová polévka se slaninou
40min
Polévka ze zrajícího sýru
25min
Selské bramborové placky se zelím
1h 20 min
Pikantní fazolová polévka
11h
Fazolková polévka
35min
Kulajda
40min
Cibulová polévka
1h 10 min