Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 gramů křenu, čerstvého, na čtvrtky
- 20 gramů bílého chleba, toastového
- 100 gramů šalotky
- 30 gramů másla
- 1000 gramů vody
-
1
vrchovatá čajová lžička dochucovací pasty, masové, domácí
ou 1 kostka hovězího bujónu - 400 gramů brambora, na kostičky
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů smetany
- pažitka, na ozdobení
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 5.45 g
- Glucides
- 32.15 g
- Lipides
- 12.83 g
- Fibre
- 4.63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kedlubnová polévka
35min
Fazolková polévka
35min
Cizrnová polévka s jehněčím masem
45min
Žampiónová krémová polévka
20min
Chlebová pivní polévka
30min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Polévka z ředkvičkových listů
40min
Cuketová polévka se žampióny
30min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Žampiónová krémová polévka
20min