Patatas bravas en tempura

Patatas bravas en tempura

4.5 214 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingrédients

Cocción de las patatas
  • de agua
    750 g
  • de patatas de guarnición con piel (lavadas)
    600 g
  • de sal gorda
    20 g
Mayonesa con ajo
  • de aceite de girasol
    175 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • huevo
    1
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Salsa brava
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de guindilla seca desmenuzada
    ½ cucharadita
  • de tabasco
    ½ cucharadita
  • de vinagre de vino tinto
    1 cucharada
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de tomate frito
    150 g
Tempura
  • de harina de repostería
    50 g
  • de maicena
    50 g
  • de levadura química en polvo
    ½ sobre
  • de agua muy fría
    170 g
Acabado y presentación
  • de aceite para freír
    300 g
  • de sal fina
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 558 kcal / 2334 kJ
Protides 5.3 g
Lipides 47.08 g
Glucides 28.33 g
Fibre 2.62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...