![Patatas bravas en tempura Patatas bravas en tempura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e8eff70-614f-4692-a86d-b4eadb62ef63/Derivates/5f009801-730f-4951-997d-37e26dd96ce6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de las patatas
- 750 g de agua
- 600 g de patatas de guarnición con piel (lavadas)
- 20 g de sal gorda
Mayonesa con ajo
- 175 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
Salsa brava
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito
Tempura
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 170 g de agua muy fría
Acabado y presentación
- 300 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal fina
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2334 kJ / 558 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 28.33 g
- Lipides
- 47.08 g
- Fibre
- 2.62 g
Recettes alternatives
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Aros de cebolla
20min
Alioli
10min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Boquerones en vinagre
48h
Sándwich de ensalada César
20min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Langostinos al romesco
15min
Patatas "de luxe"
30min
Salsa brava
10min