Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 chalota en mitades
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
- 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 280 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
ou 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
25
g de levadura prensada fresca
ou 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina de fuerza
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 839 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 488.6 mg
Recettes alternatives
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de verduras
40 min
Rollerpizza
1h
Pizza genovesa de cebolla
1h
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Caracolas de canela
2h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min