Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
ou 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1973.5 kJ / 471.7 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 645.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Calamari in umido
55min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Scampi alla busara
35min
Ghirlanda di Natale
4h
Lasagne alla bolognese
2h 15min