Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2832 kJ / 677 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 87.1 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Danubio dolce
3h 25 min
Babà napoletano
2h 45min
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Panini napoletani
5h 20 min
Cornetto gigante
6h
Babà napoletano
3h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Sfogliatelle ricce
5h
Crostata al tiramisù
3h 15min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Panini napoletani con uova sode
2h 50 min