Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa lêveda
- 70 g leite à temperatura ambiente
- 15 g açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 60 g farinha
Bolo
- 100 g passas de uva
- 50 g rum
- 240 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g açúcar
- 1 ovo
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 g amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1581.7 kJ / 378 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 165.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vianinhas recheadas
50min
Bolo frangipane
55 min
Bolo de pirex
50min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30 min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Alfajor
1h 20 min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Pudim que não vai ao forno
6h
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Bolo de coco sem farinha
35min
Pudim de leite condensado e café
1h
Bolo de cenoura delicioso
50min