Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa lêveda
- 70 g leite à temperatura ambiente
- 15 g açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 60 g farinha
Bolo
- 100 g passas de uva
- 50 g rum
- 240 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g açúcar
- 1 ovo
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 g amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1581.7 kJ / 378 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 165.7 mg
Recettes alternatives
Bolo pudim
3h
Bolo delicioso de pera
24h
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Angel cake de avelã
40 min
Bolo Mimoso
55min
Bolo de pirex
50 min
Bolo de limão e amêndoa
50 min
Bucatini
1h
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Pas d’évaluation
Carpaccio de polvo
2h 40min
Brioche de whisky e natas
5h
Gadanhas
1h 10min