
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 ½ oz water room temperature
- 1 tsp active dry yeast
- 1 pinch sugar
- 14 oz bread flour
- 3 tsp olive oil divided
- 2 tsp fine sea salt
- 6 oz low-moisture mozzarella cubed (approx. 1 in.)
- 3 ½ oz yellow onion quartered (approx. 1 medium)
- 2 garlic cloves
- 12 oz canned crushed tomatoes
- 8 oz white button mushrooms thinly sliced
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried oregano
- ¼ tsp dried rosemary
- 1 pinch dried red chili flakes
-
green bell peppers (sliced), to taste
(optionnel)
ou sliced pepperoni to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 190.5 kcal / 797.1 kJ
- Protides
- 8.4 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 28.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Sodium
- 532.3 mg