![Vichysoisse Vichysoisse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C1DF307-26C4-430C-A625-181D78B7F6CF/Derivates/2ee844dd-794b-476a-8f3a-c864db3b17d4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2001 kJ / 479 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Kumquat-Karambole-Konfitüre
25min
Rieslingspasteten
2h 30min
Sauce Béarnaise
40min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1h 30 min
Salmorejo
10 min
Orangenparfait
6h 30min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Putello Tonnato
4h
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min