Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2001 kJ / 479 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelsuppe
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Erbsencremesuppe
30min
Würzige Kürbissuppe
1h
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Sauce Béarnaise
15min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h