Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Limoncelloeis
- 150 g Schlagobers
- 10 g Vanillezucker (1 EL)
- 6 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 45 g Zucker
- 65 g Zitronenlikör (z. B. Limoncello)
- 135 g Ricotta
Pistazienkekse
- 1 Bio-Zitrone
- 50 g Zucker
- 5 g Vanillezucker (1 TL)
- 1 Prise Salz
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 60 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Natron
Fertigstellung
- 180 g Feinkristallzucker
- 6 Eiklar
- 1 Msp. Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2821 kJ / 674 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3h
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Baisergeister
4h
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Crêpes à l'orange
1h
Indianer mit Schlagobers
2h 15min