![Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/105ac320-9f09-4bdc-aede-efa555ef4465/Derivates/777e0f79-82ec-44a6-b933-5b25717236bf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Limoncelloeis
- 150 g Schlagobers
- 10 g Vanillezucker (1 EL)
- 6 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 45 g Zucker
- 65 g Zitronenlikör (z. B. Limoncello)
- 135 g Ricotta
Pistazienkekse
- 1 Bio-Zitrone
- 50 g Zucker
- 5 g Vanillezucker (1 TL)
- 1 Prise Salz
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 60 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Natron
Fertigstellung
- 180 g Feinkristallzucker
- 6 Eiklar
- 1 Msp. Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2821 kJ / 674 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Süßer Mürbeteig
1h 50 min
Indianer mit Schlagobers
2h 15 min
Himalaya-Butter
25min
Biskuit
1h 50 min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50 min
Erdbeer-Konfitüre
1h 10 min
Gefüllte Zucchini-Blüten
40min
Biskuit
1h 30 min
Karamell-Schoko-Bites "riesig"
3h 30min
Eiweiss-Spritzglasur
10 min