Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 50 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 180 g buttermilk
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 50 g Fontina cheese, cut in pieces (3 cm)
- 80 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 80 g Gorgonzola, cut in pieces (5 mm)
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1186 mg
Recettes alternatives
Baklava
3h 45min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Arctic Roll
14h
Pizza dough
1h
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1h 35min
Crêpes
1h 15min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Pistachio Chocolate Truffles
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Smoked Salmon Rolls
1h 20min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Neapolitan Pizza
9h