Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
炒牛肉
- 10 克 奶油
- 300 克 牛小排 (無骨,片狀)
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
炒甜椒
- 10 克 奶油
- 100 克 洋蔥 ,切條(約1公分)
- 100 克 綜合甜椒 ,切斜長片
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 醋
起司醬
- 10 克 奶油
- 1 大匙 麵粉
- 300 克 牛奶
- 80 克 波羅伏洛乳酪
- 20 克 帕瑪森乳酪
- 1 ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 條 法國麵包 (軟法麵包)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3079 kJ / 737 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 1 g