Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lebkuchenparfait
8h 15min
Eierlikörmousse
8h 30min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Schoko-Orangen-Trüffel
1h 35min
Zimtmousse
5h 40min
Gratinierte Kirschen
30 min