![Spekulatiussoufflé Spekulatiussoufflé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9441A253-C1D7-460D-A3CF-1404192CD818/Derivates/050C2E76-B60C-4B2A-BDD5-116EF02ADE6D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbiskernparfait
5h 45min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Lebkuchenparfait
8h 15min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Safranmousse
2h 15min
Kokoscreme
7h 20min
Zimtmousse
5h 40min
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4h 30min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Lebkuchen-Tiramisu
2h 15min
Lebkuchenmousse
1h 15min